Workout Bananen Pancakes

 Zutaten (pro 16 Stück):

Hauptzutaten

  • Dinkelmehl (200g)
  • Bananen (150g)
  • High Protein Milch (150ml)
  • Eier (2 Stück)
  • Xylit Birkenzucker (2 EL)
  • Vanillezucker (1 Packung)
  • Backpulver (1 TL)

Gewürze

  • Butter, Salz (1 Prise), Zimt (1 TL)

Kochzeugs

  • Gabel, zwei Schüsseln, Müslischüssel, Handrührgerät, Pfannenwender, große Pfanne, Esslöffel, Teelöffel, Waage, Messbecher, Kelle

Zubereitung:

Es geht wieder weiter mit neuen und freshen Rezepten von deinem Lieblingsfoodblog! Damit ich hier auch gleich mit allem altbekannten breche, fangen wir mit einem einem Backrezept an. Ja, es wird wohl dieses Jahr mehr gebacken, mal schauen ob ich das bereuen werden.

Für heute ist das auch ein sehr einfacher Rezept, es gibt nämlich Workout Bananen Pancakes mit High Protein und Low Carb Zutaten 🙂

Das Rezept gibt es heute wieder im Kochcast auf Spotify. Einfach nach Kochcast suchen und Locker & Lecker bei den Podcasts finden 🙂

Musikalisch werden wir heute von Jaded mit dem leckeren „Pancakes“ Song begleitet.

Wer sich noch mal alle Tracks, also zumindest seitdem ich die Idee damit hatte, reinziehen will, kann hier auch immer die aktuellsten Songs direkt bei Spotify finden:

https://open.spotify.com/embed/user/doncamilo88/playlist/30X8FXgNkyPsutxVGnrhiU

Los gehts mit dem leckeren Rezept!

  • Zuerst zerdrückst du eine alte Banane (150g) mit einer Gabel in einer Müslischüssel.
  • Dann verquirlst du in einer Schüssel 2 Eier mit 2 EL Xylit, einer Prise Salz, einer Packung Vanillezucker sowie einem TL Zimt, bis alles schaumig ist.
  • Das Mehl wiegst du in einer zweiten Schale ab und gibst noch einen TL Backpulver dazu.
  • Im Messbecher misst du noch 150ml Milch ab,.
  • Nun gibst du das Mehl zu den Eiern während du mit dem Rührgerät quirlst und dazu die Milch portionsweise dazu gibst.
  • In einer großen Pfanne erhitzen du nun etwas Butter.
  • Den fertigen Teig gibst du mit einer Kelle in die Heiße Pfanne, sodass immer 3 Pancakes darin Platz finden.
  • Achtung, der Teig wird schnell dunkel, also jede Seite maximal 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten und dann wenden.

Dazu passt eine leckere Nuss-Nougat Creme oder Erdbeermarmelade.

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